Piccolo viaggio nel mondo del Latte di Capra

Il Formaggio di Capra, questo sconosciuto...
Prima lo facciamo (insieme a voi!)
e poi... ce lo mangiamo!!!

Conoscere il Formaggio di Capra, guidati da uno dei massimi esperti assaggiatori di formaggi, Beppe Casolo, che ci descriverà tutte le sensazioni che i vari formaggi proporranno ai nostri palati, partendo dal più fresco, fatto in quello stesso pomeriggio davanti ai vostri occhi! 
e continuando con quelli via via più stagionati e più saporiti,
terminando con un assaggio di Gratèr Blu (Erborinato di puro Latte di Capra crudo) accompagnato (ed arricchito) da un vino scelto fra le eccellenze del territorio che sappia essere grande "complice" di formaggi "importanti"!

h 16:00 - Laboratorio di Caseificazione:
Giovanna, la nostra casara, vi mostrerà. facendolo insieme a voi, come si arriva, partendo dal latte delle nostre capre ad ottenere un formaggio fresco (Primo Sale)

h 17:00 circa - Degustazione guidata con Beppe Casolo, vicepresidente nazionale ONAF (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio)

A fine giornata 
chi vorrà accompagnare Marco mentre, come ogni giorno, andrà ad accudire le sue capre potrà conoscerle e, magari, fare amicizia con loro….

costo per laboratorio e degustazione € 12,00 - si consiglia vivamente di prenotare e di essere puntuali
info e prenotazioni: 333 5249376 o festa@fattoriagrater.it

Azienda Agricola I Gratèr